您的位置 首页 历史人物

Linda Ronstadt在乡村音乐排行榜上首次获得第一名!

到了20世纪70年代末,她最大的商业成功十年,Linda Ronstadt被誉为“摇滚第一夫人”和“十年顶级女…

到了20世纪70年代末,她最大的商业成功十年,Linda Ronstadt被誉为“摇滚第一夫人”和“十年顶级女流行歌手”等荣誉。但这些都没有获得真正的广度。她的音乐追求或她的受欢迎程度。作为流行音乐主流的20世纪70年代后期的代名词,朗斯塔特开始成为一个成语的明星,与乡村音乐时尚兼容,就像摇滚一样。事实上,她的第一首十大热门歌曲是汉克威廉姆斯的歌曲“我无法帮助它(如果我仍然爱着你)”,而她职业生涯中最大的一次是“我什么时候会被爱, “这在1975年的这一天成为乡村音乐排行榜的第一名。

“我什么时候会被爱”,1960年Everly Brothers的前十大热门歌曲来自Linda Ronstadt 1975年的突破性专辑Heart Like A Wheel,它在流行音乐和乡村音乐排行榜上分别获得三首前十名。[“我什么时候会被爱”是两者唯一的打击; “你不好”是一张没有出现在国家排行榜上的流行歌曲,以及前面提到的“我无法帮助它(如果我还爱着你)”和Neil Young的“Love is A” Rose分别是#2和#5国家的热门歌曲,但对流行音乐排行榜没有影响。虽然Ronstadt在她的后续专辑中涉足新浪潮和迪斯科舞厅,但似乎可以说她是一个趋势追随者,事实上,他们反映了一种自然的折衷主义,这种折衷主义在她职业生涯的未来阶段会变得更加明显。

自1975年突破以来,在30多年的活跃岁月中,Linda Ronstadt录制了由Hank Williams,Elvis Costello,Gilbert和Sullivan,Smokey Robinson,Sam和Dave以及Cole Porter等多种歌曲创作巨头录制的歌曲,以及传统的西班牙的整个相册canciones。她从青年到中年的不拘一格的音乐之旅也包括回归她的国家 – 与Trio专辑的根源,与国家超级明星Dolly Parton和Emmylou Harris一起录制,并在1987年的乡村音乐专辑排行榜上名列第一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注