您的位置 首页 历史人物

1973年基辛格和勒杜克签署新的和平协议!

1月27日停火原始签名者的代表签署了一项新的14点协议,呼吁终止南越的所有停火违规行为。 在亨利基辛格和勒杜克…

1月27日停火原始签名者的代表签署了一项新的14点协议,呼吁终止南越的所有停火违规行为。

在亨利基辛格和勒杜克之间长达一个月的谈判结束时,和解包括在6月15日中午结束所有军事活动; 结束美国在北越的侦察飞行以及美国在北越水域的扫雷行动的恢复; 恢复美国对北越援助的谈判; 南越对立部队指挥官会议,以防止爆发敌对行动。

在作为“巴黎和平协定”的一部分启动的最初停火之后,战斗几乎立即爆发。双方在争夺农村地位和控制权时,一再违反停火条款。事实证明,这项新协议并不比最初的和平协议更有效地阻止战斗,这种协议一直持续到1975年初,当时北越在不到55天的时间里发动了大规模的进攻,超越了南越。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注