您的位置 首页 历史人物

1905年 Christy Mathewson投出第二名无击球手!

1905年6月13日,纽约巨人队的投手Christy Mathewson投出了他职业生涯中的第二个无人击球手,…

1905年6月13日,纽约巨人队的投手Christy Mathewson投出了他职业生涯中的第二个无人击球手,带领他的巨人队以1比0击败强大的芝加哥小熊队。

Mathewson,他的崇拜粉丝简称为“Matty”,在宾夕法尼亚州 Bucknell大学享有成功的运动生涯他在棒球和足球界都是明星。他在1901年加入了巨人队,并且在一个失败的俱乐部里,他是一名有前途的投手。然而,在1902年的赛季中期,随着伟大的战略家和球员经理约翰麦格劳的聘用而改变,后者以1890年代的巴尔的摩金莺队命名。麦格劳于1901年被招募来管理新贵美国联盟(AL)的新金莺,但留下了与AL创始人班约翰逊的差异。加入巨人队之后,麦格劳立刻让球队走上了成功的道路,接受了不懈的努力,并利用先前赢得他名气的激进风格。麦格劳从1902年到1932年管理巨人队,在此期间,球队赢得了10个三角旗,其中五个在1902年到1916年之间,马蒂在土墩上。

作为一名发球的绅士,马修森因其技巧和干净的形象而备受钦佩,很快成为该国最受欢迎的运动员。约翰麦格劳是相反的,一个亵渎,有争议的人愿意为任何感觉轻微的斗争。尽管他们的性格截然不同,但这两个男人和他们的妻子是场外最好的朋友。1903年,麦格劳和马修森带领曾经奄奄一息的巨人队以84-55战胜对手,落后于赢得三角旗的匹兹堡海盗队6.5场比赛。第二年,巨人队赢得了全国联赛冠军,马修森队以33-12领先联盟,连续第二年领先联盟。不幸的是,Mathewson当年没有机会在世界大赛中证明自己的勇气,因为McGraw被称为“小拿破仑,“他仍对美国联盟的班约翰逊感到生气,并拒绝让他的球队参赛。球员们勉强丧失奖金支票,第二届世界大赛被取消。

1905年是职业生涯中最好的一年,马修森赢得了31场比赛,仅有9场比赛输掉了比赛,今年结束时的平均得分仅为1.28,超过了联盟平均水平的一半。在这一天,他投出了他职业生涯中的第二个无击球手,带领他的球队连续第二次获得全国联赛三连冠,超过了强大的小熊队。由于错误,两个小熊队达到了二垒,或者Mathewson的没有击球,没有走路的表现本来是一场完美的比赛。他继续坚持,直到他的巨人队在第九局中以1-0的比分获得单打。

在1905年的世界大赛中,巨人队在六天内击败了康蒂麦克的费城竞技队,落后马蒂的三场比赛。这是Mathewson唯一一次世界大赛的胜利,他在三次获得NL三角旗优胜者的比赛中获胜,但是尽管他出色地投球,却输掉了1911年,1912年和1913年的世界大赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注