您的位置 首页 历史人物

1807年托马斯杰斐逊在亚伦伯尔的叛国罪审判!

主席 托马斯·杰斐逊收到传票在他的前副总裁艾伦·伯尔,在这一天,1807年在传票的叛国罪审判中作证,伯尔问杰斐…

主席 托马斯·杰斐逊收到传票在他的前副总裁艾伦·伯尔,在这一天,1807年在传票的叛国罪审判中作证,伯尔问杰斐逊生产可能会免除他的文件。

1804年,伯尔在一场决斗中杀死前财政部长和革命时代的英雄亚历山大·汉密尔顿,已经在政治上和社会上蒙羞。在杀死汉密尔顿之后,仍然是杰斐逊的副总统伯尔躲藏起来以避免因谋杀罪被起诉。(这些指控后来被撤销。)伯尔随后炮制了一项煽动性的计划,争取英国和西班牙的帮助,在美洲大陆西南部建立一个独立的国家,包括墨西哥,在其伯尔将统治。当伯尔的一个同谋詹姆斯威尔金森将军背叛伯尔并向杰弗森发出警告时,这个令人发指的计划失败了。伯尔在1806年被捕并被捕,并因叛国罪被起诉。

杰斐逊在他的个人文件中表示,尽管他们以前的政治关系,但他对伯尔没有爱或忠诚。伯尔在1800年的竞选活动中对共和党人杰斐逊进行了密集和有争议的选举。选举结束后,投票结果进入了众议院。只有在亚历山大·汉密尔顿不情愿地为杰斐逊游说之后,众议院才选择杰斐逊担任总统而不是伯尔。这只是伯尔对阵汉密尔顿所引发致命决斗的众多不满之一。

杰斐逊拒绝出现在伯尔的辩护中,只发布了伯尔所要求的一些文件,援引他的总统权利来保护公共利益。如果Jefferson的意图是帮助Burr被定罪,他拒绝提供文件是适得其反的。最后,最高法院首席大法官约翰马歇尔发现伯尔因缺乏证据而无罪。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注