首页 奢饰品 正文

百年灵全新璞雅系列腕表亚洲首展优雅揭幕

广告

广告

瑞士独立制表品牌百年灵(Breitling)全新璞雅系列腕表亚洲首发展览于北京拉开帷幕,以全新设计理念打造一场覆盖海、陆、空三大领域的腕表盛宴。

百年灵首席执行官乔治科恩表示:百年灵作为全球备受认可的腕表品牌之一,以丰富多样的产品与卓越品质,在海、陆、空各领域均获得不凡赞誉。今天,我们非常骄傲地向大家发布全新百年灵璞雅系列腕表,该系列不仅沿袭了历史表款的典雅美誉,更强调风格与功能的完美融合。“

开幕现场,百年灵全球代言人吴彦祖佩戴百年灵璞雅B01计时腕表优雅现身,和大家分享了他与百年灵的不解情缘:“我的第一枚奢侈品腕表就来自百年灵!这次能够与我非常欣赏的杰出演员布拉德皮特与查理兹塞隆一同加入百年灵电影行动队,我深感荣幸”。谈及百年灵最新发布的新品系列,吴彦祖更是不吝溢美之词:“璞雅系列是一个专注于日常佩戴的摩登优雅腕表系列,其设计灵感源自1940年代的历史表款,既复古又非常摩登,它会成为我每一天的选择。”

这场精心打造的百年灵全新璞雅系列腕表亚洲首发展览,延续品牌一贯的高级工业时尚风,融合艺术和摩登气息的时尚设计仿佛回归到工业建筑时期,令人联想起百年灵专业制表史上的黄金时代。优雅与时尚相结合的装饰陈列,不仅为参观者提供了一个舒适悦目的空间,更将品牌134年来的传奇历程娓娓道来,令观者深切感受到百年灵在创新道路上永不停歇的步伐以及精益求精的匠心精神。

展区中精心呈现的八十余枚腕表杰作,从经典卓越的航空计时系列(Navitimer),到征服深海的超级海洋系列(Superocean),再到全新上市的璞雅系列(Premier)系列及历史古董表款,为消费者铺陈百年灵海、陆、空三大领域的时计臻品。

此次展览的开幕正值北京SKP周年庆的盛大时节,展期将从11月20日延续至11月29日。百年灵诚邀各位腕表爱好者莅临现场,鉴赏臻品时计,共同体验品牌的历史与传承,创新与潮流。

本文来自网络改编,不代表每日惊奇立场,转载请注明出处。
广告

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注