科技与奢华相结合 全新宝马X5正式亮相

广告

广告

日前,在俄罗斯首都莫斯科的某场活动中宝马全新一代X5正式亮相。据了解,全新宝马X5是该车系的第四代车型,相比前三代产品,其整体造型更加具有棱角。此外,新车将基于宝马最新的CLAR架构打造,应用更多铝合金及复合材料,从而实现新车的轻量化。据悉,新车将于2018年年底在华上市。

外观方面,新车采用了全新的设计风格,整体视觉效果更加年轻、运动。细节方面,其宝马标志性双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧棱角分明的天使眼前大灯组,让新车看上去更加具有攻击性。据了解,新车前灯组采用了激光光源,夜晚辨识度得到很好地提升。

车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,车顶行李架在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。此外,新车采用了全新的条带式尾灯组设计,一改此前三代产品的L尾灯风格。此外该车还采用了双边共双出排气,使新车更加运动。根据此前信息来看,在车身尺寸方面,全新一代X5的长宽高分别为4945/2004/1791mm,轴距达到2975mm,相比上代产品增加36/66/19mm,轴距加长42mm。

内饰方面,新车中控台遵循着宝马“以驾驶员为中心”的原则,全液晶仪表搭配大尺寸中控液晶屏,科幻感十足。同时,全新的电子换挡杆和iDrive控制区采用了半透光玻璃打造,营造出了更强的奢华感。

根据此前消息来看,新车在动力方面,xDrive40i将会搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,xDrive50i将会搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率462马力,最大扭矩650牛米。柴油机方面,新车还将提供两款3.0T柴油发动机,其中M50D最大功率400马力,峰值扭矩760牛·米,0-100km/h加速仅为5.2秒。传动方面,与之匹配的均为8速自动变速箱,此外新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。

本文来自网络改编,不代表每日惊奇立场,转载请注明出处。
广告

广告

下一篇

已经没有了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注