葛底斯堡战役如何扭转内战的浪潮

广告

广告

在1863年7月的最初几天,两支伟大的军队聚集在宾夕法尼亚州南部的小镇葛底斯堡。开始作为联盟骑兵和同盟步兵侦察…

在1863年7月的最初几天,两支伟大的军队聚集在宾夕法尼亚州南部的小镇葛底斯堡。开始作为联盟骑兵和同盟步兵侦察物资之间的冲突,战斗升级为内战中最血腥的战斗之一。

联盟最终在葛底斯堡战役中取得的胜利将给予朝鲜一个重要的士气提升,并为联邦将军罗伯特·李的大胆计划入侵北方做出明确的结局。广泛被视为战争的关键转折点,当年晚些时候,当亚伯拉罕·林肯总统前往葛底斯堡献上战场的墓地时,这场战斗将变得更加重要。

李的“无敌”军队
到了1863年6月,刚刚带领他的北弗吉尼亚军队在Chancellorsville战役中取得了惊人的胜利,李正高高跃起。从这个实力的位置,他说服南方邦联领导人批准一个大胆的入侵宾夕法尼亚的战略,希望能让洋基队在他们的主场上遭受惨败。

“Lee不止一次地说过,他相信自己的人才会立于不败之地,”俄克拉荷马州立大学历史学教授,“ 战争大战场:葛底斯堡国家军事公园的制作,管理和记忆”一书的作者Jennifer Murray解释说。-2013。联邦将军希望,成功入侵联盟领土将说服北方人成群结队地放弃对林肯战争的支持。

葛底斯堡的意外会议
6月28日,随着李的军队在宾夕法尼亚州移动,林肯取消了约瑟夫胡克作为波托马克军队的指挥官,取而代之的是乔治·米德。这标志着波托马克军队在1863年看到的第三次指挥变化。

“联盟士兵对自己很有信心,”默里说。“但是他们对他们的领导能力有点质疑,以及这一串指挥官一次又一次地进来。


乔治戈登米德将军。

SSPL / Getty Images

随着命令改变的消息,李很快得知联盟军队比他预期的更接近。“由李杰的斯图尔特带领的[李]的骑兵出类拔萃,并没有把把情报带到李身上做得很好,”穆雷指出。放弃他向加利福尼亚州更深入开往哈里斯堡的计划,李命令他的军队集中在位于葛底斯堡以西约8英里的小镇Cashtown。

葛底斯堡有近十几条通往城镇的道路,是移民部队的主要目的地。6月30日,一些同盟师前往那里寻找鞋子和其他物资,并遇到两个联盟骑兵旅。

关于战斗的事实
虽然波托马克军队的大部分人仍然在马里兰州,履行了林肯在华盛顿和反叛军之间的命令,骑兵部队正在寻找前方,以找出有关敌人阵地的情报。在最初撤回Cashtown之后,同盟军士兵决定在第二天(7月1日)回到葛底斯堡并获得所需的物资,即使这意味着要面对联盟军队。

穆雷说:“战斗的第一枪在早上7点之后被点燃了一点点。” “Meade和Lee都没有在地图上看到葛底斯堡,并说,我们将在那里作战。它从事故开始,然后升级。“

战斗的第一天似乎是另一场南方联盟的胜利,因为叛乱分子驱使他们的洋基队同行通过葛底斯堡镇撤退。但联盟部队仍然在城镇南部的公墓岭上占据了高地,这在未来的日子里将是至关重要的。

在7月2日,李试图发挥他的优势,在联盟线两侧发动大规模攻击。他的下属将军的犹豫允许更多的联盟增援部队到达,加强他们的防御阵地,并使他们能够阻止反叛分子的进攻。有2万多人伤亡,葛底斯堡的第二天将成为战争中最血腥的战斗日之一。

李在7月3日再次尝试,相信他的“无敌”军队可以再一次推动胜利。但是攻击,由领导少超过15,000同盟战士乔治·皮克特,是一个“灾难性的失败,”穆雷说,有近5600叛军士兵被打死,打伤或被俘。第二天,李开始准备将他的军队向南移动,米德追击。最终,随着同盟军在波托马克河沿岸挖掘,米德决定不再进行攻击,让李的部队有时间穿越河流返回弗吉尼亚(并获得林肯的愤怒)。

葛底斯堡战役的照片
在葛底斯堡的战场上的一个被杀害的士兵。

SSPL / Getty Images

有多少人死于葛底斯堡的影响
葛底斯堡双方的伤亡人数都很高,但同盟军无疑遭受了更持久的伤害。总共有大约28,000名南方邦联士兵被杀,受伤或失踪,占李的整个军队的三分之一,其中包括李的几个可信赖的下属。虽然南方邦联将军将继续在梅森 – 迪克森线以南的其他军事胜利,但他再也不会领导对北方的入侵。

另一方面,葛底斯堡重振了联盟的战争努力,尤其是当与尤利西斯·S·格兰特在战争西部战区几乎同时捕获维克斯堡时。

“战斗结束三天后,费城询问者的标题写着’滑铁卢黯然失色’,”默里说。“就在它结束几天后,费城人和北方人正在考虑将葛底斯堡战役与击败拿破仑并完全重塑西欧地缘政治局势的战斗相提并论。”

对于联盟部队来说,阻止李的入侵,并在北方土地上击败反叛部队,提供了急需的士气激增,这将使他们进入下一个艰苦的战争阶段。

但是,1863年11月,当林肯总统发表了葛底斯堡演说时,这场冲突变得更加重要。在一次着名的简短讲话中,林肯奉献了战场,尊重在那里死去的士兵的牺牲,并将战争重新定义为不仅为联盟而且为国家而斗争。

正如林肯所说,“……我们在这里高度决心,这些死者不会白白死去 – 这个国家,在上帝之下,将有一个新的自由诞生 – 以及人民的政府,人民的政府,人民,不应该从地球上灭亡。

本文来自网络改编,不代表每日惊奇立场,转载请注明出处。
广告

广告

上一篇

已经没有了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注